На неделе высокой моды в Париже свою коллекцию весна-лето представил знаменитый дом моды Christian Dior. Джон Гальян, который на протяжении уже многих лет создает коллекции для известного модного дома, давно приобрел репутацию самого эпатажного и смелого дизайнера современности. Талант Гальяно позволяет ему создавать коллекции, которые не могут не вызывать восторг.

Каждая новая коллекция Гальяно - это фонтан разнообразных форм и красок, она креативная и роскошная. Коллекция, представленная Гальяно в Париже, не стала исключением.
На показе в рамках недели моды в Париже, Гальяно представил образ дамы высшего света, герцогини, одетой в платья с немыслимыми воланами, в высокой шляпе, накидках. Представленный Гальяно образ - это утонченная и стильная дама, она эпатажна и соблазнительна. Такой женщине отлично подходит строгий деловой костюм и кружевные наряды для будуара.
Одним из трендов, демонстрируемых Гальяно, является прозрачность.

На создание новой коллекции, по словам самого Гальяно, его вдохновило посещение института костюма в нью-йоркском музее Метрополитен.
Интересно увидеть, какой предстанет коллекция Гальяно не на подиуме, а в продаже.