Красная дорожка 70-го кинофестиваля в Каннах




Церемония открытия 70-го Каннского кинофестиваля, как всегда, порадовала взгляд обилием звезд в великолепных дизайнерских нарядах. Незабываемый променад по красной дорожке торжественного события совершила, претендующая на «Золотую пальмовую ветвь» 19-летняя актриса Эль Фаннинг

Она присоединилась к остальным звездам, одетая в бледно-розовое атласное платье без бретелек из коллекции Vivienne Westwood Couture, которое специально для нее было переосмыслено командой известного дизайнера, состоящей из 10 человек. Им потребовалось 300 часов, чтобы заново создать платье и разместить на его шлейфе имя юной актрисы рядом с рисунками, исполненными в черных и ярко-розовых оттенках.

Для своего появления на красной дорожке Palais des Festivals также выбрала розовый цвет актриса Ума Турман. Она великолепно выглядела в платье из коллекции Atelier Versace Fall Couture 2016 в стиле старого Голливуда. Его высокий разрез максимально открывал феноменально длинные ноги звезды «Убить Билла».

 

Ровесница кинофестиваля 70-летняя Сьюзен Сарандон привлекла к себе максимум внимания, позируя на красной дорожке в бархатном платье изумрудного цвета от Alberta Ferretti. Его силуэт практически повторял наряд Умы Турман, но отличался наличием длинных рукавов.

 

Моника Беллуччи, исполняющая престижную роль ведущей церемонии открытия 70-го Каннского кинофестиваля, потрясающе выглядела в полупрозрачном темно-синем платье созданным для нее французским люксовым домом Dior. Изготовленное из тюля, оно обладало пышной юбкой, излучающей классический блеск.

 

25-летняя звезда «Исчезнувшей» Эмили Ратаковски проскользнула в платье в бельевом стиле цвета шампанского, чтобы блистать на красной дорожке престижного кинофестиваля. Ее наряд, оснащенный разрезом, открывающим ноги, практически совпадал по форме с прошлогодним платьем Беллы Хадид из линейки Alexandre Gauthier.

 

 


Комментарии к статье
70th annual Cannes Film Festival Monica Bellucci Elle Fanning
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.