Кроссовки и ботинки Giuseppe x Zayn




Зейн Малик продолжает все глубже и глубже погружаться в мир моды. 23-летний певец запустил на днях коллекцию мужской обуви, созданную в сотрудничестве с известным дизайнером Giuseppe Zanotti. Линия, известная как Giuseppe x Zayn, включила в себя по две модели ботинок и кроссовок, исполненных из кожи и замши нейтральных оттенков.

Зейн, считает, что чувство стиля всегда приходит к тем, кто не боится рисковать и самовыражаться. Ему нравится то, что Джузеппе делает со своими коллекциями – и он старается делать то же самое со своей музыкой. Певцу вторит и сам Занотти, который называет Малика настоящей иконой стиля и описывает его в качестве современного бунтаря.

С 28 января результат их совместного творчества будет доступен в избранных онлайновых магазинах дизайнера по цене, варьирующейся от $ 795 до $ 1295. В лимитированной коллекции присутствуют повседневные кроссовки Taz из оливковой кожи и хай-топы Javaad цвета молочного шоколада, вдохновленные «классическими конструкциями для бокса».

Она также включает в себя минималистские кожаные ботинки Yasr с расположенной спереди застежкой-молнией, которые поставляются в коричневом или черном оттенке и челси Zigi в стиле унисекс из черной замши с двойными боковыми застежками-молниями. Каждый ботинок снабжен рельефной пластиной с надписью «Giuseppe for Zayn». Сотрудничество с Занотти первое в послужном списке певца, но не последнее, поскольку в мае 2017 года будет запущена его совместная коллекция с Versus Versace.

 


Комментарии к статье
Giuseppe Zanotti Zayn Malik Versus Versace
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.