Австралийский бренд, специализирующийся на дениме, презентовал свою новую фотосессию – «Acult lookbook».

За прошедшие 12 лет своего существования, «Ksubi» успели достичь большого успеха в модной индустрии и стать одним из наиболее узнаваемых лэйблов. Стиль производимой ими одежды отличается оригинальностью и казуальной экстравагантностью. Это наряды, которые практичны и очень качественны.

Новый лукбук компании получил название «Acult lookbook». В этот раз дизайнерская команда марки сфокусировалась на геометрии и том, какую роль она сыграла в формировании представления о вселенной. Столь глубокий концепт весенне-летней коллекции «Ksubi» привел к своеобразным, нестандартным результатам.

В диапазон вошли хлопчатобумажные рубашки и футболки с высоким горлом, топы с открытой спиной, надетые в сочетании с черными skinny джинсами. Свитера коллекции имеют ассиметричный крой, который удлиняется сзади. Однако, помимо определенно кубического, непривычного кроя, большую роль сыграли принты, представляющие собой визуальное олицетворение концепции данной коллекции. Цветовой градиент здесь подчеркнул геометрию созданных узоров.