В модном салоне Lena Vasilyeva стартовал проект под интересным и слегка странным названием «Свадебный переполох». Известный и очень талантливый стилист Руслан Татьянин в помещении на Большой Ордынке организовал для будущих невест пробную «примерку» их свадебного образа. Здесь, маэстро Руслан Татьянин создает для невест неповторимый и исключительный образ, под стать грядущему событию. А оригинальный макияж и прическа от мастера свадебного образа подчеркнут всю красоту и великолепие невесты в торжественный день свадьбы.

В рамках этого проекта и невеста, и ее мама, а также подружки невесты смогут подобрать себе праздничный наряд, из коллекции Лены Васильевой. Модельер создала оригинальную коллекцию платьев для свадебных мероприятий. Коллекция уникальна тем, что наряду с традиционными пышными нарядами для юных невест, в нее включены также нестандартные и демократичные платья для тех, у кого это случается уже не первый раз.

Оба мастера уверены, что день свадьбы знаменательный и долгожданный для каждой женщины. Поэтому подготовка к нему должна быть очень серьезной и основательной. Нужно сделать все возможное, чтобы невеста на своем празднике была настоящей королевой бала.