Летом каждая модница хочет быть самой яркой и заметной в любой толпе. Лето - пора, когда душа и тело требуют отпуска и желают покорить весь мир. Дизайнеров модных брендов вдохновение повлекло создать наряды, отвечающие самым высоким требованиям, и воплощенные в различных цветовых решениях и фасонах.

Свои наряды Bottega Veneta сделала продуманными, без излишеств и со свободным покроем. Вещи из этой коллекции можно носить как в круизе, так и на работе. Carolina Herera вдохновлялась элегантной классикой и представила брючные костюмы и платья пастельных тонов, отлично подходящие деловой женщине для работы, вечеринок и прогулок.

Шоколад и молоко - вот основные цвета коллекции Celine. В таких вещах вы почувствуете себя хрупкой и желанной женщиной, и будете наслаждаться комфортом во время носки. Стиль Chanel вызывает ассоциации с сериалом "Секс в большом городе". Наряды простые и изысканные, в них четкая линия морской тематики. Глядя на них хочется все бросить и умчаться в круиз, бороздить на сверкающей белоснежной яхте просторы океана.

Diane fon Furstenberg поражает своей коллекцией, выполненной из мягких материалов с геометрическими рисунками. Несмотря на скудность цветовой гаммы, модели выглядят очень сексуальными, женственными, но в то же время очень сильными, добавляющими уверенности в себе. Donna Karan так же увлеклась черно-белой гаммой, а модели в ее нарядах заставят вас обернуться и еще раз посмотреть им вслед. Тонкие ткани сделают вас более женственной и утонченной, готовой к свиданиям и романтическим прогулкам.

Невозможно не отметить наряды от Oscar de la Renta, изготовленные из тканей в горошек. Отличным дополнением служат шляпки и перчатки, воссоздающие ретро-образ 70-х годов.