Фотосессия, отснятая Ричардом Бербриджем для декабрьского выпуска издания Vogue Russia, красиво завершает уходящий год и одновременно служит вдохновением для нового весеннего сезона. Звезда бьюти-истории – топ-модель Линдси Виксон демонстрирует макияж, созданный на основе новой серии декоративной косметики дома Dior.

Потрясающий внешний вид – результат работы визажиста и креативного директора французского дома по макияжу Питера Филипса. Впечатляющие и единственные в своем роде образы ему удалось реализовать с помощью двухцветной палетки теней для век и глянцевой розовой губной помады Dior.

Стилист Аня Зюрова одела Линдси в тщательно отобранные конструкции из последней весенней коллекции Dior. Парикмахер Рутгер (Rutger) трудился над волосами, которые он уложил в свободные и романтические волны. За маникюр «отвечала» Мегуми Ямамото (Megumi Yamamoto).

Образы, полученные в результате творческих усилий интернациональной команды, впечатляют броскими и в то же время органичными сочетаниями горяче-розовой помады и двухцветных теней с редкими вкраплениями пастельного маникюра.