Louis Vuitton готовится к запуску линии ароматов




Первые слухи о том, что французский люксовый бренд планирует запуск парфюмерной линии, появились еще в 2011 году. В прошлом году, после назначения первого официального парфюмера дома в лице Жака Кавалье, творившего для Issey Miyake, Lancôme и Stella McCartney, они стали казаться более правдоподобными.

Конечно, это не будет первым ароматом торговой марки, основанной в 1854 году. Но духов действительно было очень мало. Первый аромат «Heures d’Absence» был запущен в 1927 году Гастоном-Луи Вьюитттоном (третиьим наследником Vuitton), второй «Je Tu Il» - в 1928, затем в 1946 году появился одеколон «Voyage». Он был представлен в коробке, знаменующей своим рисунком вехи, которые преодолел на своем пути дом семьи Vuitton, но от его запаха не осталось никаких следов.

Запуск новой линии, до сих пор покрытый тайной, ожидается в сентябре. Это будет коллекция ароматов в основном сосредоточенных на чистых цветочных нотах. Чтобы сохранить суть цветов, включающих в себя розы и жасмин из «столицы духов» города Грасса, был разработан инновационный метод CO2-экстракции. Как минимум, один из ароматов будет содержать ноты знаменитой бежевой кожи, которой декорируются фирменные сумки и другие аксессуары дома.

Ожидается, что успех линии во многом будет зависеть от ее цен. Бутылка объемом в 100 мл стоимостью $100 может разрушить монополии таких брендов как Dior и Givenchy, лидирующих сегодня по продажам отдушек, согласно сообщениям агентства Bloomberg. Если цены будут в два раза выше, то продукты будет трудно продать даже наиболее богатым клиентам. В любом случае ароматы новой парфюмерной линии будут доступны исключительно в бутиках Louis Vuitton.


Комментарии к статье
Бренд: Louis Vuitton
Louis Vuitton Jacques Cavallier Heures d’Absence
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.