Сумки, впервые представленные во время шоу люксового дома в Рио-де-Жанейро, уже доступны в бутиках Louis Vuitton. Яркие и броские, как бразильский карнавал, они являются данью Николя Гескьера этой ритмичной южно-американской стране, а также скоростным трассам NASCAR и Formula-1.

Сумки вобрали в себя смесь из самых знаковых символов престижного бренда. В ней есть немного монограмм и немного адреналина, скрепленных новым принтом «Louis Vuitton Race», крупный шрифт которого пестреет в центральной части каждой сумки. Столкновение ярких оттенков и броских принтов делает их похожими на форменные куртки автогонщиков с логотипами и брендингом от разных спонсоров.

Модели, получившие название Speedy, выдержанные в спортивной тематике, обладают боковыми карманами и удобным съемным ремнем.

 

Вариант Alma отличается округлыми женственными формами и золотой детализацией в виде застежек-молний и миниатюрных навесных замков.

 

Версия Neverfull представляет собой классический тоут, а Petite Malle - стильный клатч. Хотелось бы отметить, что именно мини-сумкам инсайдеры моды пророчат высокую популярность предстоящей весной.

Единственный недостаток сумок из новой курортной коллекции Louis Vuitton заключается в их достаточно высокой стоимости. Цены нового диапазона варьируются от $ 560 за модель Speedy до $ 5 750 за роскошный клатч Petite Malle с золотыми деталями.