Louis Vuitton представил сумки Cruise 2017




Сумки, впервые представленные во время шоу люксового дома в Рио-де-Жанейро, уже доступны в бутиках Louis Vuitton. Яркие и броские, как бразильский карнавал, они являются данью Николя Гескьера этой ритмичной южно-американской стране, а также скоростным трассам NASCAR и Formula-1.

Сумки вобрали в себя смесь из самых знаковых символов престижного бренда. В ней есть немного монограмм и немного адреналина, скрепленных новым принтом «Louis Vuitton Race», крупный шрифт которого пестреет в центральной части каждой сумки. Столкновение ярких оттенков и броских принтов делает их похожими на форменные куртки автогонщиков с логотипами и брендингом от разных спонсоров.

Модели, получившие название Speedy, выдержанные в спортивной тематике, обладают боковыми карманами и удобным съемным ремнем.

 

Вариант Alma отличается округлыми женственными формами и золотой детализацией в виде застежек-молний и миниатюрных навесных замков.

 

Версия Neverfull представляет собой классический тоут, а Petite Malle - стильный клатч. Хотелось бы отметить, что именно мини-сумкам инсайдеры моды пророчат высокую популярность предстоящей весной.

Единственный недостаток сумок из новой курортной коллекции Louis Vuitton заключается в их достаточно высокой стоимости. Цены нового диапазона варьируются от $ 560 за модель Speedy до $ 5 750 за роскошный клатч Petite Malle с золотыми деталями.


Комментарии к статье
Бренд: Louis Vuitton
Louis Vuitton Nicolas Ghesquière Race Speedy
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.