Louise Gray уже во второй раз стала победительницей премии от спонсора «COTTON USA». В качестве приза она будет снабжена материалами, в частности хлопчатобумажной тканью для задействования их в своей новой коллекции сезона осень-зима 2011-12. Данная осенне-зимняя коллекция будет презентована на Лондонской Неделе Моды, в субботу 19 февраля.

Louise Gray это шотландский дизайнер-модельер, специализирующаяся на ручной вышивке. Louise Gray была рождена в городе Фрейзербург, в Шотландии. Свою творческую карьеру она начала после получения степени на факультете текстиля в «Glasgow School of Art». После так же получила степень в Лондонском колледже «Central Saint Martins College».

Сама дизайнер Louise Gray признается, что для неё это большая радость, быть поддержанной «COTTON USA» во второй раз, ткани произведенные данной фабрикой являются превосходным сырьем для работы.

Следующая коллекция талантливой Gray вдохновлена эклектичным миксом фотографий Arther Khan, Jean Michel Basquiat и Cindy Lauper и преподнесет нам результаты новых методов работы и ручной вышивки.

Агент по сбыту «COTTON USA» в мире, Stephanie Thiers-Ratcliffe, также добавил, что они взволнованы повторной работой с Louise Gray, ценя её напор и порыв творить.