Лучшие топ-модели в шоу весна-лето 2017 Balmain




Супермодели привыкли демонстрировать свои великолепные фигуры. И вот Джиджи Хадид возглавила «бригаду» гламурных звезд, снявших во имя моды нижнее белье, и представивших конструкции из последней коллекции дома Balmain на подиуме Недели моды в Париже.

Джиджи открыла шоу, дефилируя по подиуму в бежевом комбинезоне с рискованными вырезами. Следом за ней появились Констанс Яблонски, Даутцен Крез и Джордан Данн в не менее откровенных нарядах, вдохновленных мотивами «диких джунглей» и стилем милитари. Немного позже Джиджи вернулась в более консервативном, но достаточно сексуальном платье. Сверкающее золотыми переливами и подчеркивающее ее тонкую талию, оно было дополнено босоножками на платформе такого же золотисто-серебристого оттенка.

В то время как первая часть представленной одежды в основном состояла из идеальных повседневных предложений, ее вторая часть была посвящена потрясающим вечерним платьям, общий дизайн которых был простым и в тоже время чрезвычайно сложным. Несмотря на разнообразный крой и силуэты, все ключевые наряды были связаны друг с другом с двумя характерными деталями: ремнями, затянутыми на талии и тактическими вырезами. Объединенные вместе, эти элементы практически каждый силуэт, делали еще более гармоничным и сбалансированным.

 

По словам Оливье Рустена, женщина Balmain весна-лето 2017 «не боится показать свою более слабую сторону, и уверена в отсутствии необходимости кричать об этом». Среди гостей показа можно было увидеть Ким Кардашян в рискованном ажурно-сетчатом ансамбле, Карин Ройтфельд в полупрозрачной блузке и Карлу Бруни в хорошо подогнанном брючном костюме с золотыми пуговицами.

 

 

 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Balmain
Balmain Olivier Rousteing Gigi Hadid Constance Jablonski Doutzen Kroes
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.