Лучшие топ-модели в шоу весна-лето 2017 Balmain




Супермодели привыкли демонстрировать свои великолепные фигуры. И вот Джиджи Хадид возглавила «бригаду» гламурных звезд, снявших во имя моды нижнее белье, и представивших конструкции из последней коллекции дома Balmain на подиуме Недели моды в Париже.

Джиджи открыла шоу, дефилируя по подиуму в бежевом комбинезоне с рискованными вырезами. Следом за ней появились Констанс Яблонски, Даутцен Крез и Джордан Данн в не менее откровенных нарядах, вдохновленных мотивами «диких джунглей» и стилем милитари. Немного позже Джиджи вернулась в более консервативном, но достаточно сексуальном платье. Сверкающее золотыми переливами и подчеркивающее ее тонкую талию, оно было дополнено босоножками на платформе такого же золотисто-серебристого оттенка.

В то время как первая часть представленной одежды в основном состояла из идеальных повседневных предложений, ее вторая часть была посвящена потрясающим вечерним платьям, общий дизайн которых был простым и в тоже время чрезвычайно сложным. Несмотря на разнообразный крой и силуэты, все ключевые наряды были связаны друг с другом с двумя характерными деталями: ремнями, затянутыми на талии и тактическими вырезами. Объединенные вместе, эти элементы практически каждый силуэт, делали еще более гармоничным и сбалансированным.

 

По словам Оливье Рустена, женщина Balmain весна-лето 2017 «не боится показать свою более слабую сторону, и уверена в отсутствии необходимости кричать об этом». Среди гостей показа можно было увидеть Ким Кардашян в рискованном ажурно-сетчатом ансамбле, Карин Ройтфельд в полупрозрачной блузке и Карлу Бруни в хорошо подогнанном брючном костюме с золотыми пуговицами.

 

 

 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Balmain
Balmain Olivier Rousteing Gigi Hadid Constance Jablonski Doutzen Kroes
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.