Магия диско 70-х в новой линейке Elie Saab




Коллекция весна-лето 2017, представленная ливанским дизайнером в рамках Недели моды в Париже, была во всех смыслах наполнена звездами и магическими вибрациями диско 70-х. Шоу, получившее название «Standing on Stardust» или «Стоя на звездной пыли» было представлено на подиуме, «усыпанном» сверкающими блестками, подчеркивающими диско тему коллекции.

 

Безусловно, главными звездами показа были Джиджи Хадид, Карли Клосс и Хейли Болдуин. Дизайнер доверил первой из них открыть показ в мерцающем платье с глубоким декольте, ремнем на талии и юбкой, украшенной перьями и пайетками. Чтобы сбалансировать конструкцию с таким глубоким вырезом, желательно удлинить ее подол, как это было показано на подиуме. Второй наряд Джиджи был связан с конной тематикой, поскольку ее золотое мини-платье со звездами, надетое под сверкающий блейзер, было дополнено кепкой в жокейском стиле.

Хейли Болдуин также впечатлила зрителей, представив на подиуме два сверкающих платья ливанского дизайнера, объединенных с блестящими «золотыми» босоножками на платформе. Карли Клосс дефилировала на подиуме в струящемся и сверкающем темно-синем платье, блеск которого усиливали серьги и браслет в виде звезд. Она также продемонстрировала второй более красочный наряд с каскадами звездных узоров.

 

 

В целом, коллекция весна-лето 2017 была чрезвычайно пестрой и даже многомерной. Эклектичный стиль Elie Saab выражался в интригующих контрастных узорах и силуэтах романтических платьев. В линейке также присутствовали  предметы одежды, которые в равной степени можно было отнести как к урбан-шик стилю, так и к высокой моде.

 

 


Комментарии к статье
Elie Saab Hailey Baldwin Gigi Hadid
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.