Макияж на хэллоуин: макияж кошки




Макияжи на хэллоуин

В канун приближающихся праздников – самое время обдумать праздничный макияж. Для того чтобы поразить окружающих и прекрасно выглядеть девушка прикладывает все свои усилия и умения. И конечно же включает фантазию. Один из таких случаев – это хэллоуин, праздник нечистой силы, воплощающий в себе самые невероятные и экстравагантные образы и решения.

Хэллоуин – праздник исконно католический, но последнее время все чаще празднуемый во многих странах. В этот день все традиционно наряжаются в костюмы удивительных и сказочных персонажей, придумывают страшные мифические образы и идут на вечеринку, где поют, танцуют и празднуют «шабаш ведьм и магов». Каждый подбирает себе наряд, одни из самых популярных – это стиль ведьмы, вампирши и женщины-кошки. Представленные образы очень интересны и необычны, но чтобы их воплотить, нужно проявить оригинальность и мастерство в нанесении праздничного макияжа.


Макияж кошки на хэллоуин: техника исполнения

Перед тем как приступать к макияжу, детально продумайте ваш костюм. Если вы решили дополнить образ маской, то ее нужно будет одеть во время мейк-апа для оформления глаз, но уже после наложения тональной основы, пудры и румян. Все делается поэтапно, чтобы добиться идеального результата, не испортить макияж и не выйти за пределы маски.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Сначала лицо обрабатывают обезжиривающим лосьоном, убирают остатки старой косметики и дают коже высохнуть. После наносят тональный крем, пудру и немного румян на скулы или несколько ниже. Губы должны выделяться, поэтому выберите яркий цвет: красный, розовый или же наоборот, прозрачный (эффект мокрых губ). На фото макияж кошки на хэллоуин выглядит более наглядно и подробно. Прежде всего – это яркий эффектный взгляд. Глаза должны очаровывать и покорять, выделите их активными цветами и тщательно подведите жидкой подводкой.


Макияж для образа без маски

Акцентируйте внимание на глазах. Для этого стоит детально продумать их мейк-ап:

  • Нанесите на верхние веки светлый оттенок теней, например, бежевый ли нежно-розовый тон;
  • Возьмите черный карандаш и прорисуйте жирную линию на складочке века. Стрелка должна идти до внешнего окончания бровей, чуть поднимаясь выше. Чтобы увеличить толщину и яркость линии воспользуйтесь темными рассыпчатыми тенями;
  • На подвижное веко и внутренний уголок глаза нанесите белые тени, продлевая линию до конца нарисованной стрелки. В итоге должно получиться две линии: белая и черная, располагающаяся под ней;
  • Возьмите тени нейтрального светлого тона и нанесите на область между бровью, растушевав все границы;
  • Чтобы придать глазам миндалевидную форму нарисуйте жирную черную стрелку и нанесите в два слоя черную тушь. Для придания большей выразительности, можно воспользоваться накладными ресницами.



Макияж для образа с маской

Если в вашем образе предусматривается дополнительный аксессуар в виде маски, то вам стоит ознакомиться с видео о макияже кошки на хэллоуин, чтобы все детали сочетались между собой. По сути, вше изложенная инструкция подходит и для этого варианта. На лицо первым делом наносится тональный крем светлого оттенка, пудра. Губы покрываются красным или вишневым блеском.

Что касается наряда – обычно это обтягивающие кожаные скинни-брюки и короткий топ. Поэтому женщина-кошка должна обладать хорошей фигурой, грацией и пластикой. Волосы собираются в высокий хвост или оригинальную прическу.

 


Комментарии к статье
Макияж на хэллоуин макияж кошки
Комментарии
Стиль Виктории Бэкхем
Недавно Victoria Beckham была замечена папарацци в белых изысканных бо...
Выбираем платье на выпускной для 9-ти классницы
слишком банально, ярко и старомодно нет того, чего моё сердце скажет:"...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.