Звезда «Тарзана» и одна из самых красивых женщин планеты только что появилась в своей дебютной рекламной кампании. Марго представила обновленную версию аромата Deep Euphoria, который был впервые запущен брендом Calvin Klein в 2005 году. На снимке, отснятом Крейгом Макдином в Нью-Йорке, актрису можно увидеть лежащей на бархатном диване в платье из последней коллекции Calvin Klein, на фоне стоящего рядом мускулистого мужчины.

Директор бренда по маркетингу Мелиса Голди рассказала, что обновляя аромат, Calvin Klein вдохновлялся уверенной, провокационной, свободной и более молодой женщиной, воплощающей собой все эти аспекты с добавлением небольшой дозы приключений. Марго Робби, действительно, в процессе съемок рекламной кампании исследовала посредством своей фантазии различные аспекты собственной личности.

В дополнение к уже опубликованному снимку, актриса также появится в телевизионном рекламном видео, которое будет отснято режиссером «Голодных игр» и «Я – легенда» Фрэнсисом Лоуренсом. В серии ретроспективных кадров, напоминающих глубокую драму, Робби размывает границы между фантазией и реальностью, раскрывая, в конечном счете, свои самые сокровенные желания. Комментируя событие, актриса призналась, что она уже в течение многих лет любит все, что делает Calvin Klein.

Композиция новой версии Deep Euphoria, разработанная парфюмерами Honorine Blanc и Ann Gottlieb, описывается в свежий цветочно-шипровый аромат с нотами cascalone, магической черной розы, листьев мандарина, белого перца и чувственного мускуса.