Мария Грация Кьюри с дебютной кампанией для Dior




Французский дом только что представил свою кампанию весна-2017, разработанную впервые в его истории творческим директором - женщиной. Для участия в ней Мария Грация Кьюри пригласила французского фотографа Брижит Лакомб, которая запечатлела сестер-близнецов Рут и Мэй Белл.

Продвигающие дебютную коллекцию Кьюри, представленную в Париже, рекламные снимки исследуют контрастные нюансы женственности, которые индивидуальный характер ставят превыше общественных ожиданий в понимании того, что означает быть женщиной сегодня. Отснятые на белом студийном фоне, изображения выстраиваются в соответствии с месседжем о полном понимании дизайнером современной клиентуры Dior и ее меняющихся потребностей.

Поэтому Рут и Мэй позируют практически без макияжа и головокружительных каблуков. Вместо этого - практичные кроссовки и шикарные балетки в паре со струящимися юбками, кожаными куртками и сумками cross-body. Удивляет лишь отсутствие на одежде знаменитого лозунга Кьюри: «Мы все должны быть феминистками».

Кампания весна 2017 является частью более масштабного проекта, который планируется к запуску в течение следующего года. Получивший название «Женщины за объективом», он включит в себя, пока еще неизвестное количество женщин-фотографов, которые поделятся в нем своим собственным взглядом на первую коллекцию нового творческого директора Dior.


Комментарии к статье
Бренд: Christian Dior
Dior Maria Grazia Chiuri Brigitte Lacombe
Комментарии
Стиль Виктории Бэкхем
Недавно Victoria Beckham была замечена папарацци в белых изысканных бо...
Выбираем платье на выпускной для 9-ти классницы
слишком банально, ярко и старомодно нет того, чего моё сердце скажет:"...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.