Мария Грация Кьюри с дебютной кампанией для Dior




Французский дом только что представил свою кампанию весна-2017, разработанную впервые в его истории творческим директором - женщиной. Для участия в ней Мария Грация Кьюри пригласила французского фотографа Брижит Лакомб, которая запечатлела сестер-близнецов Рут и Мэй Белл.

Продвигающие дебютную коллекцию Кьюри, представленную в Париже, рекламные снимки исследуют контрастные нюансы женственности, которые индивидуальный характер ставят превыше общественных ожиданий в понимании того, что означает быть женщиной сегодня. Отснятые на белом студийном фоне, изображения выстраиваются в соответствии с месседжем о полном понимании дизайнером современной клиентуры Dior и ее меняющихся потребностей.

Поэтому Рут и Мэй позируют практически без макияжа и головокружительных каблуков. Вместо этого - практичные кроссовки и шикарные балетки в паре со струящимися юбками, кожаными куртками и сумками cross-body. Удивляет лишь отсутствие на одежде знаменитого лозунга Кьюри: «Мы все должны быть феминистками».

Кампания весна 2017 является частью более масштабного проекта, который планируется к запуску в течение следующего года. Получивший название «Женщины за объективом», он включит в себя, пока еще неизвестное количество женщин-фотографов, которые поделятся в нем своим собственным взглядом на первую коллекцию нового творческого директора Dior.


Комментарии к статье
Бренд: Christian Dior
Dior Maria Grazia Chiuri Brigitte Lacombe
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.