Марк Джейкобс представил свой «зрелый» аромат Decadence




Известный дизайнер чувствуя себя снисходительным, решил назвать свой ароматный и «роскошный аксессуар» Decadence. Его первый «зрелый» изощренный и, безусловно, сексуальный аромат присоединяется к «Daisy», «Lola» и «Dot» составляющим основу парфюмерной коллекции Marc Jacobs.

Богатый и элегантный состав нового релиза был создан в сотрудничестве с парфюмером Энни Бузатьян (Annie Buzantian). Его верхние ноты – это итальянские сливы, ирис и шафран. Болгарская роза, жасмин самбак и фиалковый корень образуют сердце духов, тогда как их базовые аккорды включают в себя теплый янтарь, ветивер и древесный папирус.

Дизайн бутылки, напоминающий изумрудно-зеленую сумочку, украшенную рисунком питона, золотой цепочкой и черной кисточкой, представляет собой «личный талисман» дизайнера, символизирующий богатство и гламур. Героиней рекламной кампании, запуск которой состоится в сентябре на официальном сайте дизайнера, будет Адриана Лима, позировавшая практически обнаженной перед камерой Стивена Майзеля.

Разрабатывая Decadence, Марк Джейкобс базировался на целостном подходе, рассматривая настроение своей коллекции одежды прет-а-порте и декоративной косметики, чтобы определиться с выбором эстетического направления для своего последнего аромата.

 


Комментарии к статье
Бренд: Marc Jacobs
Decadence Marc Jacobs Adriana Lima Steven Meisel
Комментарии
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
На фото скорее 80-е, нежели 90-е... И вообще то народ у нас одевался о...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.