Марк Джейкобс представил свой «зрелый» аромат Decadence




Известный дизайнер чувствуя себя снисходительным, решил назвать свой ароматный и «роскошный аксессуар» Decadence. Его первый «зрелый» изощренный и, безусловно, сексуальный аромат присоединяется к «Daisy», «Lola» и «Dot» составляющим основу парфюмерной коллекции Marc Jacobs.

Богатый и элегантный состав нового релиза был создан в сотрудничестве с парфюмером Энни Бузатьян (Annie Buzantian). Его верхние ноты – это итальянские сливы, ирис и шафран. Болгарская роза, жасмин самбак и фиалковый корень образуют сердце духов, тогда как их базовые аккорды включают в себя теплый янтарь, ветивер и древесный папирус.

Дизайн бутылки, напоминающий изумрудно-зеленую сумочку, украшенную рисунком питона, золотой цепочкой и черной кисточкой, представляет собой «личный талисман» дизайнера, символизирующий богатство и гламур. Героиней рекламной кампании, запуск которой состоится в сентябре на официальном сайте дизайнера, будет Адриана Лима, позировавшая практически обнаженной перед камерой Стивена Майзеля.

Разрабатывая Decadence, Марк Джейкобс базировался на целостном подходе, рассматривая настроение своей коллекции одежды прет-а-порте и декоративной косметики, чтобы определиться с выбором эстетического направления для своего последнего аромата.

 


Комментарии к статье
Бренд: Marc Jacobs
Decadence Marc Jacobs Adriana Lima Steven Meisel
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.