Миучча Прада запускает первый аромат Miu Miu




Бренд Miu Miu только что анонсировал первый в своей истории одноименный аромат. Основательница марки итальянский дизайнер Миучча Прада прошла практический весь путь его создания, чтобы убедиться в максимальном соответствии бутылки и ее содержимого с эстетикой бренда.

 

Парфюмер Даниэла Андриер из дома Givaudan, которая помогала создавать формулу дебютного аромата, вдохновлялась платьем расшитым ландышами из коллекции осень 2011 Miu Miu. Поэтому он содержит «ноты ландыша, смешанные с жасмином, абсолютом розы и зелеными примечаниями дерева уд, добавляющими лесные и перечные акценты.

Выбор актрисы Стейси Мартин в качестве лица нового аромата был очевиден, так как она уже принадлежит к семейству Miu Miu, после съемок в двух рекламных кампаниях бренда. Она также обладает крайне редким синтезом таланта и красоты, который является вневременным и в то же время очень современным. Стейси также молода, элегантна и изящна как девушка Miu Miu, но в ней присутствует немного темной стороны, что делает ее по-настоящему особенной и дает ей определенные преимущества.

 

Дебют парфюмированной воды состоится в августе в британском универмаге Harrods. Однако несколько дней назад его предварительный запуск собрал многочисленных звезд в Париже. Мероприятие, посвященное первому аромату Miu Miu, помимо его лица Стейси Мартин, посетили Кейт Мосс, Элизабет Олсен, Эмбер Хёрд, Елена Перминова и другие звезды.

 

 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Miu Miu
Miu Miu Miuccia Prada Daniela Andrier Stacy Martin
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.