Миучча Прада запускает первый аромат Miu Miu




Бренд Miu Miu только что анонсировал первый в своей истории одноименный аромат. Основательница марки итальянский дизайнер Миучча Прада прошла практический весь путь его создания, чтобы убедиться в максимальном соответствии бутылки и ее содержимого с эстетикой бренда.

 

Парфюмер Даниэла Андриер из дома Givaudan, которая помогала создавать формулу дебютного аромата, вдохновлялась платьем расшитым ландышами из коллекции осень 2011 Miu Miu. Поэтому он содержит «ноты ландыша, смешанные с жасмином, абсолютом розы и зелеными примечаниями дерева уд, добавляющими лесные и перечные акценты.

Выбор актрисы Стейси Мартин в качестве лица нового аромата был очевиден, так как она уже принадлежит к семейству Miu Miu, после съемок в двух рекламных кампаниях бренда. Она также обладает крайне редким синтезом таланта и красоты, который является вневременным и в то же время очень современным. Стейси также молода, элегантна и изящна как девушка Miu Miu, но в ней присутствует немного темной стороны, что делает ее по-настоящему особенной и дает ей определенные преимущества.

 

Дебют парфюмированной воды состоится в августе в британском универмаге Harrods. Однако несколько дней назад его предварительный запуск собрал многочисленных звезд в Париже. Мероприятие, посвященное первому аромату Miu Miu, помимо его лица Стейси Мартин, посетили Кейт Мосс, Элизабет Олсен, Эмбер Хёрд, Елена Перминова и другие звезды.

 

 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Miu Miu
Miu Miu Miuccia Prada Daniela Andrier Stacy Martin
Комментарии
Demi-Denims – новый джинсовый силуэт Ksenia Schnaider
Для меня пока что это очень странно, но может когда-нибудь и я догоню ...
Что надеть в День всех влюбленных?
Сейчас очень модны изделия из кожи, предлагаю вам заглянуть на этот ht...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.