Младший сын Клинта Иствуда - лицо Davidoff Cool Water




29-летний американский актер и манекенщик Скотт Иствуд был представлен в качестве нового лица культового аромата. В рекламном видео и новом образе он продемонстрировал хорошие гены, унаследованные от своего знаменитого отца, а также собственное невероятно отточенное телосложение.

Заядлый пловец, дайвер и серфер, Иствуд младший также является настоящим человеком действия. Выросший между Гавайями и Калифорнией, он всегда был увлечен сохранностью морской среды, что делает вполне естественным его назначение на должность нового лица аромата Davidoff Cool Water.

Представляя в рекламном видео знаковый одеколон, ставший за более чем четверть века классикой и воплощением мужественности, Скотт рассказывает зрителям, что, «еще не попав в воду, он чувствует невероятный прилив энергии, исходящий из океана и проходящий сквозь его тело».

Представители марки Davidoff говорят, что их муза – это настоящий и уверенный в себе мужчина, такой как Скотт, который, не принимая себя слишком серьезно, всегда сохраняет спокойный настрой, заботится об окружающей среде и до глубины души любит океан. Иствуд младший отказался от фамилии своего отца, чтобы не зависеть от его славы и совсем недавно дебютировал на большом экране в фильме «The Longest Ride», основанном на бестселлере Николаса Спаркса.

 

 


Комментарии к статье
Davidoff Cool Water Scott Eastwood культовый аромат
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.