Профессиональные модели, как правило, уклоняются от каких-либо серьезных модификаций тела, поскольку для них телосложение в буквальном смысле является средством к существованию. Тем не менее, нью-йоркскому татуировщику Jinai Chin удалось уговорить шесть топ моделей продемонстрировать процесс нанесения татуировок в январском выпуске издания V Magazine.

Фотосессия, в которой приняли участие Кендалл Дженнер, Джоан Смоллс, Лара Стоун, Кэролин Мерфи, Амбер Валлетта, Лили Олдридж, и Эллен Роза, была отснята Марио Тестино. Конечно, татуировки, представленные на обложках, были поддельными, но они послужили вдохновением для настоящих аналогов, созданных Jinai Chin после съемки.

Кендалл Дженнер появляется на снимке рядом с татуировщиком, наносящим на ее бедро поддельную змею. Она одета в черно-белый топ с открытыми плечами из коллекции Vera Wang весна-лето 2017. Остальные модели также помогали Jinai Chin объяснять процесс создания татуировки посредством нанесения на тело очень смелых (искусственных) рисунков, диапазон которых включил в себя все: от классики в виде сердца и кинжала до  оригинального решения в виде осьминога, разместившегося на бедре Кэролин Мерфи.

Jinai Chin объяснил, что время работы во многом зависит от размеров и сложности исходного рисунка, трафарет которого он наносит на кожу для выполнения реальной татуировки с помощью иглы и специальной краски, и может длиться от получаса до полутора часов.