Накануне празднования своего десятилетнего юбилея сотрудники компании «Астарта» нашли оригинальное применение строительным материалам, которые обычно используют в своих работах по созданию интерьеров. По словам дизайнера компании Татьяны Амбарцумовой, необычная модная коллекция - своего рода эксперимент, призванный показать новые возможности привычных стройматериалов - бижутерия из стекла, воротники из винилового покрытия Дюрафорт, украшения из плёнки «Оракал». Кроме одежды и аксессуаров, в коллекции представлены картины, украшения, цветочные композиции, так же изготовленные из строительных материалов.

По словам руководителя проектного бюро компании, Ильи Старостина, авангардное направление в моде и искусстве неисчерпаемо и актуально во все времена, человек всегда будет стремиться выделиться из толпы, при этом важно выдержать чувство меры и стиля, добавив толику оригинальной индивидуальности.

На показ приглашены знаменитости фэшн-индустрии - Елена Монтиджелли и Мадам Матюш, дизайнеры Татьяна и Евгений Романовы, художница Ирина Сергеева, другие представители бизнеса и культуры.