«Mommy & Me» - шоу Elie Saab в Париже




Известный всему миру своими платьями для «принцесс», ливанский дизайнер коллекцией Couture осень-зима 2016-2017 поднял эстетику своего бренда на новый уровень. Несмотря на обычную последовательность обновления, платья достойные красных ковровых дорожек, в этот раз отличались чем-то еще более загадочным, чувственным и сказочным.

Вдохновленная вибрациями Нью-Йорка, линейка от кутюр сочетает в себе противоположные линии и формы, динамически отображающие чувственные вырезы и силуэт русалки, а также театральные платья, которые выглядят, как наряды Диснеевских принцесс. Впечатление, что эта коллекция от кутюр действительно была утверждена студией Диснея, Elie Saab усилил появлением маленьких девочек на подиуме, которые сопровождали взрослых моделей, в миниатюрных версиях соответствующих платьев, пропагандируя тренд «Мама и я».

Переосмысленные детские версии были изготовлены из более мягких и текстурированных материалов. Elie Saab, который начал проявлять интерес к моде в очень юном возрасте, принял эту невероятно эклектичную форму искусства, роясь в одежде собственной матери и заново переизобретая ее для своих сестер, которые являлись его первыми моделями. Кажется, что он хотел поделиться воспоминаниями о своих детских и юношеских годах, оказавших значительное влияние на его жизнь и выбор профессии.

Диснеевские мотивы проходят через всю коллекцию, благодаря повторяющемуся узору, вдохновленному гардеробом Малифесенты. Но в отличие от платьев героини Анджелины Джоли, украшенных аппликациями из настоящих зубов и костей, Elie Saab отдал предпочтение обычным кристаллам и драгоценным камням для декора своих темных и воздушных творений в подавляющем большинстве, усыпанных каскадами изысканных узоров из бисера.

 

 

 

 

 


 

 


 


Комментарии к статье
Elie Saab Disney Maleficent
Комментарии
Demi-Denims – новый джинсовый силуэт Ksenia Schnaider
Для меня пока что это очень странно, но может когда-нибудь и я догоню ...
Что надеть в День всех влюбленных?
Сейчас очень модны изделия из кожи, предлагаю вам заглянуть на этот ht...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.