Оказывается мужчинам, вовсе не чужда любовь к стильным украшениям, подтверждением тому служит лукбук последней осенне-зимней коллекции известного ювелирного бренда David Yurman. Его героем стал актер и манекенщик Джустис Джослин, который продемонстрировал последние конструкции американского дизайнера в серии черно-белых снимков, отснятых фотографом Крэйгом МакДином.

Бренд, известный своими высококлассными изделиями и знаменитыми клиентами, сумел сохранить свою вневременную направленность, скомбинированную с современным подходом. Им был представлен широкий диапазон колец, браслетов, запонок и часов, изготовленных в минималистском стиле. Для создания украшений были выбраны такие материалы как сталь, кожа, металл и дерево.

О моделях из прошлых коллекций David Yurman напоминает кабельный браслет, являющийся своеобразной визиткой бренда и отличающийся контрастами. Многие детали диапазона легко группируются вместе, что позволяет формировать современные и смелые акценты для повседневного образа. Ювелирный бренд David Yurman отказался от применения яркой палитры и негабаритной отделки, чтобы представленные изделия легко могли вписать в гардероб любой стилистической направленности.