Голландская торговая марка «Mexx» представила новую серию летних парфюмов для мужчин и женщин, под названием «Mexx Summer Edition». Лимитированная коллекция ароматов «Mexx Man Summer Edition» и «Mexx Woman Summer Edition» является обновленной и усовершенствованной версией оригинальных ароматов марки «Mexx Woman» и «Mexx Man», выпущенных в 2000 году.

Два замечательных парфюма «Mexx Summer Edition» созданы, чтобы освежать в жаркие летние дни своим обольстительным и кокетливым ароматом. Мужской «Mexx Man Summer Edition» врывается в наше обоняние цитрусовыми нотами грейпфрута и кислого лайма, мягко переходя к аромату целой смеси экзотических фруктов. В середине композиция «Mexx Man Summer Edition» переменяется на пряное завихрение при помощи комбинации из корицы, сочного яблока и бутонов иллициума. Окончательными элементами всей ароматной композиции выступают ноты пачулей, кедра и дубового мха.

В свою очередь роскошный женский аромат «Mexx Woman Summer Edition» раскрывается сочными и свежими нотами кумквата, манго и османтуса. Центральными в композиции парфюма «Mexx Woman Summer Edition» стали пряный цветочный букет из черной фиалки, лилии, кориандра и дягиля. Базовые ноты искрятся феерией ароматов мускуса, пачулей в сочетании с дубовым мхом и ирисом.