Мужской стиль в одежде часто использовался модельерами и дизайнерами при создании новых коллекций. Кожанные куртки с массивными заклепками, рубашки с галстуками и брюки спортивного кроя все чаще встречаются в новых линиях одежды известных домов мод. Дополняет такую одежду в мужском стиле броский макияж с четко прорисованными линиями и акцентом на глазах и скулах.

Несмотря на появившихся в последнее время моделей с женственными, пышными формами, андрогинность не ушла на второй план, она по-прежнему вызывает интерес. Фотографии известного фотографа Дэвида Симса тому подтверждение. Модный фотограф опубликует в июньском номере журнала Voque Paris свою новую фотосессию под символическим названием "Girl Meets Boy". На роль модели была приглашена Ракель Зиммерманн, которая под руководством Дэвида Симса примерила на себя наряды с элементами мужской одежды от Caivin Klein, Balmain и других популярных брендов.

В результате этого сотрудничества получились очень стильные и необычные фотографии. Ракель Зиммерманн экспериментировала с разными стилями в этом направлении, некоторые ансамбли можно смело использовать как повседневную одежду.