Наоми Кэмпбелл и Diesel для детей-беженцев




Знаменитая супермодель объединилась с брендом Diesel, чтобы представить благотворительную коллекцию, созданную в рамках проекта «Fashion For Relief». Капсульная линейка, получившая название «Child at Heart», включила в себя принты, которые были нарисованы детьми, посещающими детский сад Diesel HQ в Италии,

Благотворительный фонд «Fashion For Relief, основанный в 2005 году, работает в чрезвычайных ситуациях с местными организациями. В его инициативах уже участвовали Кейт Мосс и Джастин Бибер, к которым теперь присоединился итальянский бренд и Наоми Кэмпбелл. Они были рады стать частью проекта, содействующего доброму делу и мотивирующего детей творчески переосмысливать такие символы любви, как сердце и божья коровка.

Чтобы помочь благотворительному фонду «Fashion For Relief», итальянский бренд превратил детские рисунки в красочные и веселые принты, которые были размещены на футболках, толстовках и джемперах. В рекламной кампании, отснятой фотографом  Джампаоло Сгура, помимо Наоми Кэмпбелл можно увидеть Барбару Палвин, Райли Монтану, Молли Блэр, Вито Бассо, Кению Кински Джонс, дочь Куинси Джонса и Настасьи Кински, а также Аарона Де Ниро (сына Роберта Де Ниро).

 

Основатель бренда Ренцо Россо стремится всячески помогать детям, которые в этом нуждаются Его внутренний ребенок всегда готов подать руку тем, кто остался позади. Diesel хочет, чтобы мир знал, что любовь и единение имеют решающее значение в создании общества, в котором хотят жить все, и в будущем, которого заслуживает человечество.


Комментарии к статье
Бренд: Diesel
Diesel Naomi Campbell Giampaolo Sgura
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.