Натали Портман – лицо новой кампании Dior




Актриса, которая в течение последних шести лет была лицом дома Dior, в настоящее время исполнила главную роль в новой кампании, отснятой для аромата Absolutely Blooming. Известная своим элегантным классическим чувством стиля, она как настоящая парижанка, позировала в восхитительном маленьком черном платье для французского гиганта модной индустрии.

Усилившая свою популярность великолепной игрой в фильмах «Тор» и «Черный лебедь», Натали Портман потрясающе выглядит в новом рекламном видео, благодаря совершенному макияжу и волосам, уложенным с легкой небрежностью. Позируя в парижской квартире, актриса доказывает свою ценность в качестве топ-модели, улучшая своим внешним видом кампанию.

Комментируя событие, представитель Dior сказал о Натали, что она горяча, игрива и уверенно соблазнительна, поэтому представляет собой непревзойденную героиню нового аромата с нахальным шармом. Звезда Голливуда появилась в нескольких кампаниях Dior, с тех пор, как в 2010 году была объявлена послом французского дома.

Признаваясь в любви к своей Родине, усилившейся после прочтения мемуаров Амоса Оза, Натали объяснила, что на самом деле почувствовала себя более непринужденно и уверенно, решив поселиться в Европе. Актриса призналась французскому журналу «Gala», что ощущает себя здесь более сексуальной, и это настолько удивительно для нее, будто она превратилась в другого человека.


Комментарии к статье
Бренд: Christian Dior
Natalie Portman Miss Dior Absolutely Blooming
Комментарии
Стиль Виктории Бэкхем
Недавно Victoria Beckham была замечена папарацци в белых изысканных бо...
Выбираем платье на выпускной для 9-ти классницы
слишком банально, ярко и старомодно нет того, чего моё сердце скажет:"...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.