На неделе высокой моды в Париже была представлена новая коллекция Карла Лагерфельда. Им была представлена вполне практичная коллекция, лишенная помпезности. В коллекции представлены стильные наряды. Основными цветами коллекции можно назвать пастельные оттенки и серебро. Традиционного для Лагерфельда черно-белого сочетания в этой коллекции мы не увидим. Дизайнер утверждает, что эту коллекцию он увидел во сне, и сразу начал воплощать ее в жизнь. Эта первая коллекция Лагерфельда, в которой полностью отсутствуют черный и синий цвет.

Многие платья имеют блестящие вставки, металлизированные детали. В первую очередь - это элегантные наряды, для молодой изящной женщины.

В показе принимал участие один из самых известных и любимых Лагерфельдом манекенщиков - Баптисте Габикони, который вышел на подиум с моделью-невестой.
Интересна была организация показа. Модели выходили из огромного сеновала, а дефиле проходило по имитации сельской местности. Карлу Лагерфельду удалось создать коллекцию, в которой полностью сохранены основные традиции бренда Chanel и при этом появляются «деревенские» нотки. В коллекции все наряды в деревенском стиле выглядят благородно и изящно. Девушка в нарядах Лагерфельда - это барышня-крестьянка.