Непринужденный шик курортной линейки Helmut Lang




В своей новейшей курортной коллекции бренд Helmut Lang, который уже более десяти функционирует без участия своего основателя, не столько уделил внимание наследию австрийского дизайнера, сколько новому воплощению его кодов. Те, кто носил марку два десятилетия назад, и те, кто приобретал ее винтажные вещи, заметят определенную общность между «вчера и сегодня» в новой коллекции Resort-2017.

Представленная в только что опубликованном лукбуке «Play it Cool», она фокусируется на непринужденных силуэтах и люксовых материалах. В ее диапазоне можно найти все: от свободных жакетов и утилитарных вязаных вещей до декоративных разрезов, характерных для Лэнга. Песочные и черные оттенки, свитера в тонкий рубчик и прямого покроя шелковые брюки с ремнем на поясе, который использовался дизайнером по самым разным поводам.

В лукбуке присутствует парка с подкладкой из овчины, которая сегодня является бонтонным товаром. Однако в самом начале 90-х, именно Лэнг входил в число первых конструкторов, сфокусированных на функциональности верхней одежды. Здесь также можно найти модное платье в бельевом стиле, одетое под роскошное пальто с искусственным меховым воротником и мохеровый свитер под горло, объединенный с мини юбкой из кожи.

Образы, созданные на основе прямых джинсов и верха с рукавами кимоно в паре с обувью на низком ходу, идеальны для загородных прогулок и пикника. В общем, команда дизайнеров Helmut Lang наполнила новую коллекцию Resort-2017 по-настоящему сложными конструкциями, которые на первый взгляд кажутся достаточно простыми.

Комментарии к статье
Бренд: Helmut Lang
Helmut Lang Play it Cool Resort-2017
Комментарии
Стиль Виктории Бэкхем
Недавно Victoria Beckham была замечена папарацци в белых изысканных бо...
Выбираем платье на выпускной для 9-ти классницы
слишком банально, ярко и старомодно нет того, чего моё сердце скажет:"...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.