Nike объединился с FKA Twigs для своей новой кампании




Спортивный гигант пригласил Талию Барнетт принять участие в кампании своей новой линейки леггинсов. Но британская певица сделала нечто большее, чем простое появление на рекламных снимках. Она не только исполнила собственный саундтрек, но и создала весь проект под названием «Do You Believe in More?».

Рука FKA Twigs в работе очевидна, поскольку представленные образы отражают ее собственный слегка шероховатый и уникальный стиль. Являясь одновременно певицей, танцовщицей, музыкантом и режиссером проекта, она собрала 12 нетрадиционных личностей: от скрипачки и хореографа Саскии Хортон до чемпиона мира по каратэ Джея Киртона, чтобы разрушить стереотипы о том, что значит быть спортивным.

FKA Twigs подразумевала фитнес-передачи, которые она воспринимает, как «современные движения для изучения любого вида спорта». В коротком видео можно увидеть безумные па самой певицы, которая начала танцевать в возрасте до трех лет, и освоила полдюжины различных танцевальных стилей, к тому времени, когда ей исполнилось семь лет.

На снимках стилизованных Мэтью Джозефсом и отснятых в Мехико модели-спортсмены, украшенные массивными металлическими ожерельями, браслетами и краской для лица носят многослойные наряды, составленные из последних конструкций Nike. Партнерство с FKA Twigs, конечно, отличается от предыдущих проектов Nike, поскольку расширяет артистическую атмосферу бренда.

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Nike
FKA Twigs Nike Matthew Josephs Saskia Horton
Комментарии
Demi-Denims – новый джинсовый силуэт Ksenia Schnaider
Для меня пока что это очень странно, но может когда-нибудь и я догоню ...
Что надеть в День всех влюбленных?
Сейчас очень модны изделия из кожи, предлагаю вам заглянуть на этот ht...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.