Мегапопулярные сестры Кендалл и Кайли Дженнер выпустили вторую часть своей коллекции одежды. После успешного прошлогоднего дебюта их одноименного бренда, новая линейка обещает привлечь к себе еще больше внимания. По словам сестер, некоторые их конструкции были вдохновлены Кристиной Агилерой, Пэрис Хилтон и героями «Матрицы».

 

Выпущенная ограниченным тиражом, линейка отражает смелый стиль сестер, поскольку основана на произведениях, которые они любят и активно продвигают в последнее время. Среди наиболее привлекательных вещей: оранжевое платье из латекса, которое Кендалл с гордостью демонстрирует в коротком видео. Ее младшая сестра хвастается своей фигурой в аналогичном маленьком черном платье, бюстье которого также было выполнено из латекса.

Линия была создана для молодой и смелой фанатской базы сестер, которая хочет всегда и везде выглядеть шикарно и чувствовать себя энергично. Именно для них был разработан очень забавный и необычный способ общения, заключающийся в негабаритных футболках стоимостью $ 75, украшенных надписью «Call Me», а также именами и номерами телефонов Кендалл и Кайли. Набрав указанный номер, можно услышать Кендалл, которая предлагает оставить голосовое сообщение, или Кайли, которая говорит: «Привет». Это настоящее удовольствие для поклонников сестер.

В коллекции также можно найти джинсовую юбку с вышивкой и облегающие джинсы, напоминающие о начале 2000-х годов. Солнцезащитные очки Vivian Extreme Cateye очень похожи на аналог из «Матрицы» и могут выглядеть круто с любым нарядом. Поклонникам стиля athleisure сестры предлагают слайдеры и кроссовки с уникальным дизайном. Бейсболка с логотипом «Sh * t is Lit», является еще одним обязательным аксессуаром, по мнению, Кайли и Кендалл.