Sport Relief – благотворительный фонд, с которым в последнее время развивается дружба легендарной уже супружеской пары Бекхэмов. Несравненная Виктория с брутальным Дэйвидом создали для этой организации коллекцию оригинальных футболок на 2010 год.

Виктория Бекхэм говорит журналистам: « Я горжусь тем, что большой вклад в работу над коллекцией внесли мои мальчики и Дэйвид. Участие Бруклина, Ромео и Круза особенно для нас важно. Дети благодаря нам поняли, что деньги, заработанные ими и собранные при помощи деятельности Sport Relief, помогут бедным в Великобритании и других странах».

Да! Неудивительно, что и сыновья Виктории и Дэйвида Бэкхемов приняли участие в создании коллеции. Они нарисовали на футболках абстрактные узоры с помощью баллончиков с краской. А на другой части коллекции футболок красуется фотография именитого главы семейства, который снова демонстрирует свои спортивные таланты. И на каждой модели логотип проекта Beckhams for Sport Relief напоминает о теперь уже известной марке.
Британские магазины, сайт www.sportrelief.com уже продают эту коллекцию по 9,99 фунтов. В благотворительный фонд Sport Relief перечисляется 5 фунтов. С кем «подружатся» Бэкхемы еще?