Новый аромат Agent Provocateur похож на секс- игрушку




Британский производитель, славящийся не только изысканным женским нижним бельем, но и своими дерзкими рекламными кампаниями, представил новый аромат «The Pure Aphrodisiaque». Выпущенный в преддверии новогодних праздников, он может стать забавным и озорным подарком под елочку.

Уникальный «отвар» впечатляет богатством аромата, прекрасно отражающим идеологию бренда, максимально ориентированную на искушение и соблазн. Он описывается как «сексуальный, соблазнительный и чувственный» и помещен в бутылку со спорным и озорным дизайном, из-за которого его можно ошибочно принять за настоящую секс- игрушку.

Окрашенный в розовый металлический оттенок, флакон был создан мягким на ощупь, чтобы отобразить «шелковистость и чувственность женской кожи». Свою музу, аромат призванный «пробуждать чувства», нашел  в популярной линии нижнего белья Agent Provocateur «Sparkle».

Соблазнительная смесь состоит из сочного мандарина, груши Анжу и сладкого рома, базирующихся на лепестках дикой орхидеи и роскошной экзотике индийского жасмина самбак с примечаниями цветочных нот, которые способны загипнотизировать даже самых стойких. В настоящее время озорной и соблазнительный «The Pure Aphrodisiaque». доступен в качестве парфюмированной воды объемом 80 мл и 40 мл, по цене $ 80 и $ 60, соответственно.


Комментарии к статье
Бренд: Agent Provocateur
Agent Provocateur The Pure Aphrodisiaque Sex Toy
Комментарии
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
На фото скорее 80-е, нежели 90-е... И вообще то народ у нас одевался о...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.