Французский дом запустил ограниченным тиражом духи Balmain Hair Perfume Limited Edition в качестве части своей ультра-люкс линии по уходу за волосами Balmain Paris Hair Couture. Продукт представляет собой легкий «туман», который окутывает волосы, насыщая их запахом свежести.

Заряженные смесью протеинов шелка и арганового эликсира, духи не только придают волосам роскошный аромат, но также питают, восстанавливают и защищают их. Бодрящий запах слегка рассеивается в течение дня, но регулярно усиливается за счет естественного движения волос.

Основные ноты аромата медленно разворачиваются, преобразовываясь в аккорды аниса и эстрагона, сосны, цветов персика, малины, гардении и апельсина. В нем также слышны примечания гвоздики, жасмина, розы, иланг-иланг, абрикоса, сирени, амбры, ванили, сандалового и кедрового дерева, бальзамических нот и белого мускуса.

С помощью черного распылителя, исполненного в парижском стиле, аромат из бутылки наносится  прямо на волосы или на расческу, а затем на волосы. Стоимость  100 мл бутылки вместе с распылителем составляет около $90. Приобрести духи для волос можно на официальном сайте Balmain вместе с другими продуктами серии.