Новый парфюм дома By Kilian вдохновлен Россией




Французский нишевый бренд By Kilian, который в последнее время больше работает в сегменте Haute и Luxe, запускает новые духи «Some Like it Hot», в рамках своей серии «The Art of Love». Релиз, вдохновленный императорским великолепием России, намерен вписаться в страницы российской истории.

Как и другие аналоги коллекции, флакон аромата, разработанный ювелирными мастерами компаний Pochet du Courval и Solev, представляет собой инновационную и современную версию знаменитых яиц Фаберже. В процессе изготовления флакона ключевой технической проблемой для ремесленников стало создание «идеальной поверхности».

Каждая упаковка аромата имеет сюрприз в виде определенного аксессуара, который в соответствии с концепцией лейбла связан с любовью. В этот раз он представляет собой черный шелковый шнур для воплощения сексуальных фантазий в стиле 50 оттенков серого и фильмов Билли Уайлдера.

Композиция аромата «Some Like it Hot» была составлена французским парфюмером Калис Беккер из Givaudan, сформировавшейся под культурным влиянием своей семьи, обладающей русскими корнями. Парфюмированная вода смешивает нотки лесного ореха, символизирующих русскую любовь к жизни в лесу, с личи и турецкой розой – неизменным атрибутом романтической любви. Эти компоненты также являются общей обонятельной нитью, охватывающей всю коллекцию и в частности духи «Some Like it Hot», посвященные России.


Комментарии к статье
Calice Becker By Kilian Some Like it Hot
Комментарии
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
На фото скорее 80-е, нежели 90-е... И вообще то народ у нас одевался о...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.