С тех пор как компания «LR Health and Beauty» в марте 2009 года, в сотрудничестве с Leona Lewis выпустила личный аромат музыкальной исполнительницы, имевший в качестве названия её имя, он начал стремительно набирать  популярность и сегодня занимает лучшие места на парфюмерном рынке.

В нынешнем 2011 году косметологическая марка решила обновить старую версию духов, освежив их, добавив новых сочных нот и дав название «Leona Lewis Summer Edition» в честь теплого времени года. Великолепный аромат был охарактеризован, как «распыляемая легкость лета, обеспечивающая приятные чувства», кроме того рекламное описание имело строки - «летний аромат, более легкий и чувственный».

Согласно информации предоставленной «www.unitednetworker.com» певица в одном из своих интервью призналась, что получила уже массу комплиментов относительно её нового парфюма, да и сама влюблена в него.

Ароматный состав «Leona Lewis Summer Edition» открывается свежими цитрусовыми нотами лимона и мандарина. Чувственный цветочный дуэт, состоящий из розы и жасмина, занимает место в сердце парфюма, в то время как основу аромата составляет теплый слой из кедра и мускуса.