На данный момент растущим числом магазинов являются независимые магазины мужской одежды. Одним из таких стал недавно открывшийся магазин, под названием «Hostem».

Независимый магазин мужской одежды «Hostem» открылся шесть месяцев назад и расположен он на Redchurch Street в Shoreditch, восточный Лондон. Главной особенностью данного магазина является его дизайн. Над интерьером «Hostem» работал художник и дизайнер James Plumb, известный своими эксцентричными «сборками». Дизайн магазина больше напоминает кустарную галерею, нежели бутик модной мужской одежды.

Полы сделаны из не сочетаемых деревянных досок, разной ширины и длины. Стены разрисованы вручную начерченными стрелками и надписями, обои имеют изношенный и винтажный вид. Голые лампочки свисают с потолка на тонких проводах разной длины. В целом интерьер имеет несколько гранжевый стиль и кричит своей нарочитой небрежностью.

Не смотря на то, что магазин был открыт не так давно, он уже имеет не малый успех. Ведь за первые несколько месяцев он расширил свою площадь, и теперь новое свободное место, владельцы «Hostem» каждые шесть месяцев сдают под pop-up магазины. На сегодняшний день там расположен временный «Dr Romanelli's Prescription Shoppe».