Известно, что семьдесят процентов из костюмов героини Carrie Bradshaw, задействованных в кинокартине «Секс в большом городе», были отданы сыгравшей её актрисе - Sarah Jessica Parker. И звезда решила поделиться с обществом плодами своей успешности.

Актриса пожертвовала три пары обуви Carrie для аукциона, средства которого будут переданы в благотворительный фонд нью-йоркской школы музыки, живописи и исполнительных видов искусства «LaGuardia High School». Среди тройки оказались шипованые босоножки на каблуке с открытыми пальцами от «Prada», а также черные туфли на платформе от «Dolce Vita» и серебряные сандалии из змеиной кожи, созданные британским дизайнером обуви - Jonathan Kelsey. Каждая из пар лично подписана Sarah Jessica Parker и звучит как: «Наслаждайтесь и будьте осторожны! С любовью SJP».

 

 

Также лотом аукциона стала шикарная пара леопардовых ботфортов, некогда надетых Мадонной для выступления на «Super Bowl», состоявшегося в 2012 году. Наряду с сексуальными ботфортами, смоделированными Manolo Blahnik и презентованными на подиуме австралийской моделью Elle Macpherson и сапогами Элвиса с квадратным носком, в которых он выступал в Лас-Вегасе летом 1969 года.