С 2011 года CFDA и eBay проводят беспрецедентную акцию, которая направлена на борьбу с подделками и оказание поддержки подлинным товарам. Коллекция этого года включила в себя разнообразные холщевые сумки от 90 дизайнеров, включая Диану фон Фюрстенберг, Ральфа Лорена, Анну Суи и многие другие имена.

Каждая сумка из лимитированной серии доступна в качестве лота онлайнового аукциона eBay. Ставки начинаются с отметки в $ 100, в то время как стандартные холщевые сумки  можно приобрести по цене $ 50. На этом фоне стартовая цена дизайнерских сумок может показаться слишком крутой, но следует помнить, что все доходы от их продаж пойдут на поддержку полезного дела.

К тому же все сумки выглядят очень симпатично. Дизайнеры Джудит Лейбер и Джорджина Чепмен из Marchesa создали нечто похожее на минодьер, Прабал Гурунг украсил свою версию панелями из черного плексигласа, а Шарлотта Ронсон превратила ее в подобие рюкзака.

Стивен Колб, главный исполнительный директор CFDA, в сопроводительном пресс-релизе указал, что просвещение покупателей в отношении опасности подделок сейчас важнее, чем когда-либо. Поэтому каждый из 90 дизайнеров создал единственную в своем роде сумку в поддержку акции eBay и CFDA, цель которой - защита оригинального дизайна и целостности индустрии моды.