Шведский гигант подготовился к солнечной погоде запуском кампании Summer 2017. Ее героинями стали восходящие звезды модельного бизнеса Анна Мила Гайенц, Биргит Кос, Луна Биджл, Мартье Верхоеф и Майова Николас. На рекламных снимках девушки нежатся под первыми летними солнечными лучами в шикарных ансамблях из летящих платьев, облегающих бикини и элегантных ромперов.

 


 

Коллекция условно разбита на цветовые блоки, в которых можно помимо купальников и пляжной обуви найти рубашки и шорты для прогулок вдоль побережья, а также великолепные платья для более гламурного вечернего отдыха. Цвет хаки предлагает шорты с «дикими» принтами и очаровательные платья с плиссировкой.

Для отдыха на пляже и возле бассейна предназначены цельные и раздельные модели купальников, исполненные в телесно-розовых оттенках. В некоторых из них была применена техника обмре, которая внесла в конструкции свободолюбивый дух хиппи. Из шелка стальных оттенков были изготовлены платья в бельевом стиле, брюки свободного кроя и стильные ромперы.

Идеальные наряды пыльно-розового цвета для прогулок и расслабленного отдыха были дополнены бело-черной серией купальников, блузок и великолепных платьев. В качестве аксессуаров H&M предложил соломенные шляпы, солнцезащитные очки-авиаторы и сумки crossbody с удобными съемными ручками-ремнями.