Одежда для отдыха в летней кампании H&M




Шведский гигант подготовился к солнечной погоде запуском кампании Summer 2017. Ее героинями стали восходящие звезды модельного бизнеса Анна Мила Гайенц, Биргит Кос, Луна Биджл, Мартье Верхоеф и Майова Николас. На рекламных снимках девушки нежатся под первыми летними солнечными лучами в шикарных ансамблях из летящих платьев, облегающих бикини и элегантных ромперов.

 


 

Коллекция условно разбита на цветовые блоки, в которых можно помимо купальников и пляжной обуви найти рубашки и шорты для прогулок вдоль побережья, а также великолепные платья для более гламурного вечернего отдыха. Цвет хаки предлагает шорты с «дикими» принтами и очаровательные платья с плиссировкой.

Для отдыха на пляже и возле бассейна предназначены цельные и раздельные модели купальников, исполненные в телесно-розовых оттенках. В некоторых из них была применена техника обмре, которая внесла в конструкции свободолюбивый дух хиппи. Из шелка стальных оттенков были изготовлены платья в бельевом стиле, брюки свободного кроя и стильные ромперы.

Идеальные наряды пыльно-розового цвета для прогулок и расслабленного отдыха были дополнены бело-черной серией купальников, блузок и великолепных платьев. В качестве аксессуаров H&M предложил соломенные шляпы, солнцезащитные очки-авиаторы и сумки crossbody с удобными съемными ручками-ремнями.


Комментарии к статье
Бренд: H&M
H&M Birgit Kos Luna Bijl Maartje Verhoef
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.