Ограниченная коллекция флаконов от Guerlain х JonOne




Французский дом роскоши Guerlain нашел вдохновение в американском уличном искусстве и объединился с художником JonOne, чтобы запустить специальное издание однолитровых флаконов духов, которые поступят в продажу 4 января 2016 года.

Яркий фанки рисунок, украсивший бутылку, является переосмыслением флаконов в стиле пчеловодства, которые были разработаны основателем французского дома Пьером-Франсуа Паскалем в 1853 году, как часть специального заказа для свадьбы последней императрицы Франции Евгении де Монтихо и Наполеона III.

Стрит-арт художник JonOne, работающий в стиле граффити, добавил к бутылкам свои красочные фантазии, состоящие из трех различных оттенков. Каждый из них символизировал один из легендарных парфюмов французского дома: синий - «Shalimar Parfum», розовый – «Petite Robe La Noire Parfum» и оранжевый – «Rose Barbare». Переосмысленные флаконы были подписаны художником, что сделало их по-настоящему уникальными.

В рамках официального запуска ограниченного издания дом Guerlain проведет выставку работ художника JonOne, которая разместится в его парижском магазине на Елисейских Полях. С 4 января по 28 февраля 2016 года в рознице будут доступны 34 копии «Shalimar» и по 32 единицы «La Petite Robe Noire» и «Rose Barbare». Горлышки пронумерованных и подписанных художником флаконов будут украшены классической атласной лентой и ценником в € 9000.


Комментарии к статье
Guerlain JonOne Rose Barbare
Комментарии
Demi-Denims – новый джинсовый силуэт Ksenia Schnaider
Для меня пока что это очень странно, но может когда-нибудь и я догоню ...
Что надеть в День всех влюбленных?
Сейчас очень модны изделия из кожи, предлагаю вам заглянуть на этот ht...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.