Oscar de la Renta с коллекцией весна-лето 2017




Новая коллекция легендарного дома, представленная в рамках Недели моды в Нью-Йорке, была в полном порядке. Одежда, в которой дефилировали модели на подиуме в Библиотеке Моргана, исполненная в современной и модной цветовой палитре, оказалась вполне подходящей для теплого сезона. Однако, несмотря на некоторые прекрасные вечерние наряды, в коллекции практически отсутствовал вау-фактор.

Возможно, причина в том, что дом после ухода Питера Коппинга и ввода дуэта Лоры Ким и Фернандо Гарсия (основатели Monse) находится на своих ключевых перекрестках. Модельный ряд, запланированный на весну, из-за отсутствия временного творческого лидера, оказался без реальной точки зрения на одежду, но вместо того, чтобы стать кульминацией расплывчатых идей, результат получился вполне приемлемым.

Силуэты вечерних платьев были элегантными и нескучными, но не было ничего инновационного и перспективного. Скорее всего, одежды из коллекции весна-лето 2017, не будет в списке самых стильных знаменитостей, но она также не появится в списке наихудших звездных нарядов.

Несмотря на короткий отрезок времени, многие привыкли к эффектной работе Питера Коппинга в качестве преемника Оскара де ла Рента, тем не менее, Ким и Гарсиа обошлись без уникальных причуд. Приглушенная коллекция – главная интрига перезапуска бренда, общая эстетика которого осталась прежней, и была попросту дополнена некоторыми личными принтами новых дизайнеров.

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Oscar de la Renta
Oscar de la Renta Peter Copping Monse
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.