Oscar de la Renta украсит серию почтовых марок




Почтовая служба США объявила о запуске в 2017 году серии марок в честь пионера американского гламура дизайнера Оскара де ла Рента, полувековая карьера которого оборвалась в 2014 году. Марки включат в себя монохромные портреты модельера, созданные фотографами Inez &Vinoodh, а также цветные изображения самых знаковых работ Oscar de la Renta.

Платья, разработанные дизайнером, всегда были одними из доминирующих на красных ковровых дорожках, благодаря своему романтическому стилю. Оскара де ла Рента одевал светских и голливудских звезд, а также первых леди. Он изготовил ярко-красное платье Нэнси Рейган в 1988 году, синее платье Лоры Буш для ее первого бала в Белом доме, черно-синее платье Мишель Обамы, в котором она появилась в Центре Кеннеди и свадебное платье Амаль Клуни.

Но если в США собственные почтовые марки крупных модельеров являются редкостью, это не значит, что другие страны не почитают своих доморощенных героев, внесших весомый вклад в развитие модной одежды.

Еще в 2012 году британская почтовая служба Royal Mail выпустила специальную серию марок с изображениями знаковых работ таких  дизайнеров, как Alexander McQueen, Paul Smith и Vivienne Westwood. Ранее в этом году, также был продан набор почтовых марок украшенных изображениями кампании J.W.Anderson весна-2016, отснятых фотографом Джейми Хоуксвортом.

Комментарии к статье
Бренд: Oscar de la Renta
Oscar de la Renta Royal Mail Alexander McQueen
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.