Вдохновленный природой и чувственностью, модный бренд «LILYA» отличается простотой и практичностью и сфокусирован на создании универсальных, но в то же время стильных нарядов. Музыка, путешествия и любовь к открытым пространствам здесь сливаются с фольклорной этникой шестидесятых и семидесятых годов.

Великолепная марка была основана в 2007 году, когда дизайнер и нынешний творческий директор лэйбла, Lisa Chedanne, решила применить свои знания в моде, дизайне, тенденциях и шопинге. Будучи любительницей покупок одежды, Lisa сумела за недолгий срок добиться солидных успехов в своем начатом деле и на сегодня заработала немало поклонниц.

Представленная осенне-зимняя коллекция женской одежды от «LILYA» несет в себе ненавязчивую индивидуальность и некоторую экстравагантность, которая, однако, остается повседневной и не броской. В диапазон вошли такие элементы как вязаные кофты и свитера, а также хлопчатобумажные платья-рубашки, декорированные рюшами и оборками, короткие джинсовые шорты и меховые жилетки. В качестве принтов дизайнер использовала трендовые полоски, наряду с цветочными бутонами и клеткой.