В этом году грандиозный праздник шоколада The Salon du Chocolat продлится с 20 по 24 октября. При этом на 17-м ежегодном фестивале, который украсят своим мастерством более 200 шоколадных кондитеров, каждый вечер будут проходить показы мод, в которых все демонстрируемые изделия от элегантных платьев, до рискованных бюстье будут изготовлены, конечно же, из шоколада.

На открытии шоу 29- летняя французская телеведущая Карин Ферри показала немного больше, чем намеривалась, так как не ожидала, что шоколадные части ее юбки начнут разрушаться прямо на подиуме. Попытки остановить процесс оказались напрасными, и Карин пришлось до конца показа довольствоваться, полученной мини-юбкой.

Синди Фабр, бывшая Мисс Франция, появилась на подиуме в бикини и бюстгальтере в стиле певицы и порнозвезды Clara Morgane. Ее роскошный бюстгальтер, изготовленный из чистейшего шоколада, был украшен спелыми вишнями. Актрисы Valentine Feau и Anca Radici восхитили зрителей своими изысканно-ажурными шоколадными платьями, изготовленными под руководством талантливого дизайнера Шанталя Томасса.