Парижский дух в кампании Louis Vuitton




Похоже, престижный люксовый дом решил поддержать инициативу ассоциации Comité Colbert и внести свой собственный вклад в повышение туристической привлекательности Парижа. Подобно дому Chanel, отказавшемуся от традиции проводить свое ежегодное шоу Métiers d’Art show за пределами Франции, Louis Vuitton чествует дух Парижа в своей новой кампании весна-лето 2017 «Series 6».

Площадкой для съемки рекламных изображений, отснятых Брюсом Вебером, послужил Saint-Louis (Сен-Луи) - один из двух островов, расположенных на реке Сене. Звездами кампании, перемещающейся между островом и минималистской студией, стали послы бренда – актрисы: Мишель Уильямс, Дженнифер Коннелли, Адель Экзаркопулос и Саша Лейн, создавшие современные образы из новейших конструкций французского дома.

На протяжении веков остров Сен-Луи служил привилегированным пристанищем для писателей, художников и интеллектуалов. Шарль Бодлер, Мари Кюри и члены так называемого «потерянного поколения», включая Эрнеста Хемингуэя, входили в число бывших жителей легендарного острова. Зона Louis-Aragon, расположенная в его западной части, получила свое название в честь известного французского поэта, являвшегося одной из главных фигур авангардных течений, включая сюрреализм, под влиянием которых сформировалась литературная и визуальная культура Франции в 20 веке.

Креативный директор бренда Николя Гескьер называет Париж, с его право- и левобережной двойственностью, душой этой коллекции, взращенной на всех художественных влияниях. Поэтому кампания отдает должное именно интеллектуальности, оригинальности и свободолюбию французской столицы.  

 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Louis Vuitton
Louis Vuitton Nicolas Ghesquière Michelle Williams Jennifer Connelly
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.