Парижский дух в кампании Louis Vuitton




Похоже, престижный люксовый дом решил поддержать инициативу ассоциации Comité Colbert и внести свой собственный вклад в повышение туристической привлекательности Парижа. Подобно дому Chanel, отказавшемуся от традиции проводить свое ежегодное шоу Métiers d’Art show за пределами Франции, Louis Vuitton чествует дух Парижа в своей новой кампании весна-лето 2017 «Series 6».

Площадкой для съемки рекламных изображений, отснятых Брюсом Вебером, послужил Saint-Louis (Сен-Луи) - один из двух островов, расположенных на реке Сене. Звездами кампании, перемещающейся между островом и минималистской студией, стали послы бренда – актрисы: Мишель Уильямс, Дженнифер Коннелли, Адель Экзаркопулос и Саша Лейн, создавшие современные образы из новейших конструкций французского дома.

На протяжении веков остров Сен-Луи служил привилегированным пристанищем для писателей, художников и интеллектуалов. Шарль Бодлер, Мари Кюри и члены так называемого «потерянного поколения», включая Эрнеста Хемингуэя, входили в число бывших жителей легендарного острова. Зона Louis-Aragon, расположенная в его западной части, получила свое название в честь известного французского поэта, являвшегося одной из главных фигур авангардных течений, включая сюрреализм, под влиянием которых сформировалась литературная и визуальная культура Франции в 20 веке.

Креативный директор бренда Николя Гескьер называет Париж, с его право- и левобережной двойственностью, душой этой коллекции, взращенной на всех художественных влияниях. Поэтому кампания отдает должное именно интеллектуальности, оригинальности и свободолюбию французской столицы.  

 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Louis Vuitton
Louis Vuitton Nicolas Ghesquière Michelle Williams Jennifer Connelly
Комментарии
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
На фото скорее 80-е, нежели 90-е... И вообще то народ у нас одевался о...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.