Концепция персонализации продолжает прокладывать путь к сердцам искушенных модниц, и даже самые престижные бренды стремятся поддержать это движение. Не стал исключением итальянский дом Prada, который предлагает своим поклонникам все необходимое от материала и цвета до высоты каблука, чтобы они могли создать собственную идеальную пару обуви.

Необходимо только из множества вариантов отдать предпочтение тому, который сделает ваши туфли более личными, а, следовательно, и более красивыми. Фанатам бренда Prada предлагается на выбор 9 моделей обуви, 5 каблуков различной высоты, несколько типов кожи, включая замшу, атлас, лакированный вариант, кожа Saffiano и почти бесконечный спектр оттенков.

Выбирать можно даже цвет подошвы, который может быть не только черным, но также кофейно-молочным или голубым. На ней под логотипом Prada клиент может разместить свои инициалы, выгравированные в янтарном оттенке. Конечно, процесс изготовления займет несколько месяцев, но ожидание будет компенсировано появлением маленького чуда в вашем шкафу.

Стоимость эксклюзивной услуги, направленной на самых привередливых клиентов бренда и пока доступной исключительно в магазинах Avenue Montaigne в Париже и в Sloane Street в Лондоне начинается от $ 750.