Первые снимки новой весенней кампании Fendi




На Instagram появились первые изображения Беллы Хадид для кампании Fendi весна-2017. Она дебютировала в качестве лица рекламных снимков, наряду с сестрой Джиджи и итальянской моделью Витторией Черетти. На изображениях Белла Хадид выглядит несколько чопорной и надменной, но в реальной жизни ее переполняет любовь и чувство благодарности за сбывшиеся мечты.

Кампания, получившая название «Other Rooms-Other Voices», была отснята Карлом Лагерфельдом в романтической обстановке французской квартиры с выцветшими цветочными обоями и голыми деревянными половицами. Креативный директор Fendi объяснил, что название было навеяно «настроением одежды и пустыми комнатами, все еще наполненными голосами людей, которые их покинули в прошлом, а присутствующие в них девушки символизируют будущее».

Интерес к коллекции оказался очень высоким, как и дополнительный всплеск поддержки и поздравлений, направленных Белле Хадид, штурмом взявшей мир моды. Обе сестры Хадид ранее были замечены в щоу Fendi, так что контракт с Беллой не вызвал большого удивления особенно после того, как она была признана лучшей моделью 2016 года по версии Models.com.

Полная кампания включает в себя 20 изображений, изобилующих пастельными тонами, обновленными силуэтами и разнообразными аксессуарами. Но они будут опубликованы не раньше, чем в марте месяце текущего года.

 


Комментарии к статье
Бренд: Fendi
Fendi Bella Hadid Karl Lagerfeld
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.