Первые снимки новой весенней кампании Fendi




На Instagram появились первые изображения Беллы Хадид для кампании Fendi весна-2017. Она дебютировала в качестве лица рекламных снимков, наряду с сестрой Джиджи и итальянской моделью Витторией Черетти. На изображениях Белла Хадид выглядит несколько чопорной и надменной, но в реальной жизни ее переполняет любовь и чувство благодарности за сбывшиеся мечты.

Кампания, получившая название «Other Rooms-Other Voices», была отснята Карлом Лагерфельдом в романтической обстановке французской квартиры с выцветшими цветочными обоями и голыми деревянными половицами. Креативный директор Fendi объяснил, что название было навеяно «настроением одежды и пустыми комнатами, все еще наполненными голосами людей, которые их покинули в прошлом, а присутствующие в них девушки символизируют будущее».

Интерес к коллекции оказался очень высоким, как и дополнительный всплеск поддержки и поздравлений, направленных Белле Хадид, штурмом взявшей мир моды. Обе сестры Хадид ранее были замечены в щоу Fendi, так что контракт с Беллой не вызвал большого удивления особенно после того, как она была признана лучшей моделью 2016 года по версии Models.com.

Полная кампания включает в себя 20 изображений, изобилующих пастельными тонами, обновленными силуэтами и разнообразными аксессуарами. Но они будут опубликованы не раньше, чем в марте месяце текущего года.

 


Комментарии к статье
Бренд: Fendi
Fendi Bella Hadid Karl Lagerfeld
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.