В ожидании нового сезона британским модным брендом Jaeger была представлена новая демократичная линия одежды Boutique by Jaeger, дебютную коллекцию которой отличают самые актуальные тренды осени. Основу коллекции составили коктейльные платья для будущего праздничного сезона, стильные комбинезоны, осенние пальто и вязаные модели.

Сам бренд, основанный в начале 20-го века, удерживает прочные позиции в индустрии моды. Представляемую Jaeger одежду отличает самобытный стиль и высокое качество. И, благодаря этому, в начале очередного сезона модники всего мира отправляются в любимые бутики.

В наступающем сезоне бренд предлагает следовать женственному стилю, гармонирующему с заветным удобством. Коллекция представлена интересными платьями-мини, многие из которых отличаются мешковатым силуэтом, оригинальными комбинезонами, джинсами, блестящими пиджаками и романтичными блузами. Верхняя одежда представлена пальто, плащами и куртками, способными согреть хрупких женщин от предстоящих морозов.

Несмотря на то, что цены на новинку значительно ниже стоимости моделей, входящих в основную линию, качество осталось на прежнем уровне. Не стал бренд использовать и более дешевые ткани, остановившись на традиционных для него нежном шелке, качественной шерсти и жаккардовых тканях с принтами. В продажу новая коллекция Boutique by Jaeger поступит уже через пару недель.