Звездный стиль Ани Лорак


Знаменитые успешные люди всегда привлекают внимание журналистов, телекамер и поклонников. Люди наблюдают, как они живут, одеваются, укладывают волосы и что едят на завтрак. 

 

Прически Ани Лорак, популярной украинской певицы, вызывают восхищение и желание подражать у многих женщин. Ведь Ани всегда удивляет своими изысканными нарядами и роскошными волосами каштанового оттенка. Прическа, которая так прекрасно гармонирует с ее сценическими образами, – многоступенчатый каскад. Такая стрижка отлично подходит для девушек с прямыми или слегка волнистыми волосами. 


Каскад выгодно подчеркивает черты лица круглой и овальной формы. Его преимущество в большом разнообразии – от четко выраженных линий до плавных и мягких переходов. Благодаря уникальности своей стрижки Ани каждый раз меняет свой образ, «играя» с волосами. А это очень важно для творческого человека.

 

Описание многоступенчатого каскада.


Каскадная стрижка с косой или прямой челкой нравится многим женщинам, которые не бегут за модой, а также тем, кто не готов экспериментировать с собственными волосами. В чем же достоинства такой прически?

1. Это очень простая и быстрая укладка. Необходимо лишь подсушить чистые волосы и вытянуть волнистые пряди щеткой. Волосы выглядят здоровыми и красивыми в каскадной стрижке.
2. Объемный каскад с начесом в сочетании с несколькими выпадающими прядями создаст праздничный образ. 
3. Если собрать каскадные пряди в тугой жгут и пригладить челку, получится универсальная прическа, подходящая для офисных будней и деловых встреч.

 

Единственный недостаток многоступенчатого каскада – увы, он подходит только для идеально прямых волос. И если вы не готовы к ежедневному выпрямлению ваших пышных локонов, то таких причесок стоит избегать.