Уверенное возвращение эстетики 80-х, отличающейся высокой талией и столкновением ярких цветов, подтверждает только что опубликованный лукбук популярнейшего шведского ритейлера. Получивший название «Wild At Heart», он приносит по доступной цене одежду с широкими плечами, шнуровкой, множеством смелых принтов и обилием романтических оборок, простирающихся во всех направлениях.

В представленной коллекции также нашлось место для разнообразных аксессуаров, включая шипованные ремни и закрытую обувь, необходимых для органичного завершения любого наряда. Лукбук приглашает в захватывающее путешествие по тенденциям 80-х с рекомендациями по лучшим комбинациям новейших предложений H&M.

Хотите выглядеть, как настоящая рок-звезда? Смешайте футболку с принтом AC/DC, непринужденные черные брюки с оборками и кожаную куртку с заклепками с туфлями с острым носком. Хочется романтики? Тогда не обязательно ограничиваться платьем с оборками – фаворитами текущего года. У вас есть отличная возможность объединить стильный черный комбинезон с романтической блузкой, покрытой броскими принтами.

Для офиса подойдет сочетание строгой белой рубашки с черными брюками, подпоясанными шипованным ремнем или блузка в модном викторианском стиле, объединенная с более свободными штанами на высокой посадке. Выбраться на прогулку можно в комплекте из мини-юбки и лаконичного кашемирового свитера oversize, который можно заменить розовой версией с оборками для вечерних мероприятий.